AVISO DE PRIVACIDAD WEB PROMOCIONES RICHMOND MEXICO S.A. DE C.V.

 

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

 

El responsable de tratamiento y protección de datos personales es PROMOCIONES RICHMOND MEXICO S.A. DE C.V. (Promociones Richmond), con domicilio Cerrada del Convento 48 – A Oficina L , Col. Santa Ursula Xitla, Alcaldia Tlalpan , 14420 CDMX.

 

II. DATOS OBTENIDOS

 

Los datos personales que se obtienen en nuestro sitio web son:

 

·        Nombre Completo;

·        Género (sexo);

·        Fecha de nacimiento;

·        Domicilio (Estado, Delegación / Municipio, Código Postal);

·        Teléfono fijo y / o Celular;

·        Correo electrónico;

·        Registro Federal de Contribuyentes (en caso de compras);

·        Razón Social; y

·        Domicilio Fiscal. 

 

Además, en el caso de realizar compras en línea, obtendremos los siguientes datos financieros en nuestra plataforma digital:

 

·        Nombre completo del tarjetahabiente o titular de la tarjeta;

·        Número de la tarjeta .;

·        Fecha de vencimiento.

·        Tipo de tarjeta (Master Card / Visa / American Express); y

·        Código de seguridad o la Información requerida por su banco o emisor de su tarjeta para la transacción o servicio en línea.

 

Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web.

 

III. Finalidades

 

Los datos personales son los que se incluyen para las siguientes finalidades:

 

1.     Finalidades Primarias:

 

1.     Atender sus opiniones quejas y / o sugerencias;

2.     Evaluar la calidad de nuestros servicios;

 

1.     Poder realizar entregas a su domicilio de las compras en línea;

2.     Realizar la facturación electrónica correspondiente a su consumo.

3.     La información personal recopilada a través del sitio Web será para verificar la identidad de los usuarios, así como con fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia; lo anterior con la única finalidad de prestar un mejor servicio; y

4.     Realice su Solicitud de Revocación de Consentimiento o Negativa a Finalidades Secundarias.

 

 

 

1.     Finalidades Secundarias:

 

1.     Envío de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia).

2.     Realiza trivias, concursos y sorteos mediante redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram);

3.     Envío de felicitaciones y promociones del día; y

4.     Participar en futuros estudios de la marca. 

 

IV. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

 

Si desea que sus datos sean personales para usted o todas las finalidades secundarias establecidas en el presente Aviso de privacidad Integral para Sitio Web, debe enviarse un correo electrónico a la dirección ventasonline@promocionesrichmond.com  indicándonos lo siguiente:

 

No consiente que mis datos personales se utilicen para las siguientes finalidades secundarias:

 

1.     Envío de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia).

2.     Realiza trivias, concursos y sorteos mediante redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram);

3.     Envío de felicitaciones y promociones del día; y

4.     Participar en futuros estudios de la marca. 

 

Manifestar su negativa en el tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, no será para dejar de brindar nuestros servicios.

 

V. TRANSFERENCIAS

 

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales se transfieren de manera ilimitada. El control común del responsable de una sociedad o una sociedad del mismo grupo que se responsabiliza de los mismos procesos y políticas internas, (ii ) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero,(iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y (v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o el cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular. 

 

En el caso de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VI. DERECHOS ARCO

 

Como titular de los datos personales recabados, tiene derecho a conocer la información, contamos con el uso y el tratamiento que se le da a la misma. De igual manera tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, mar inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminamos su información, nuestros registros o bases de datos cuando consideramos que la misma no está siendo compatible con los principios, deberes y obligaciones pertinentes en la normativa aplicable (Cancelación); Así mismo se puede optar por el uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

La dirección de correo electrónico a la dirección es  ventasonline@promocionesrichmond.com   solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud o bien si lo desea puede acudir directamente al Departamento de Privacidad de Datos que se encuentra en Cerrada del Convento 48 – A Oficina L , Col. Santa Ursula Xitla, Alcaldia Tlalpan , 14420 CDMX, o ponerse en contacto al teléfono ( 55) 55 85 20 13, en donde se atenderá cualquier duda relacionada con el tratamiento de su información y se dará a conocer las solicitudes para el ejercicio de estos derechos.

 

VII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

 

Usted puede revocar el consentimiento que nos ha sido otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no todos los casos podrían atender su solicitud o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata, así como una posible obligación legal. Asimismo, debe ser revisado el servicio que nos solicita.

 

Para solicitar la revocación de su consentimiento, envíe un correo a la dirección  ventasonline@promocionesrichmond.com    solicitando el "Formato de la Revocación del Consentimiento" y siga el procedimiento que se enviará junto con su solicitud.

 

Nos ocuparemos de su caso y le enviaremos una respuesta a su solicitud.

 

VIII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

 

Si desea limitar el uso o la divulgación de los datos personales que ha sido otorgado con fines de publicidad y / o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección  ventasonline@promocionesrichmond.com   

 

Nos comprometimos a incluir su información en un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y / o mercadotecnia) que me haya parecido un acto de molestia respecto del uso de su información.

 

IX. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, balizas web y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia en nuestra página, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios basados ??en sus preferencias.

 

Los datos personales que se obtienen son útiles en las siguientes páginas: Navegador utilizado, nombre del servidor, dirección IP, fecha y hora de navegación en Internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.

 

Estas tecnologías se deshabilitarán siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

 

X. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

En el caso de que usted tenga alguna duda sobre este Aviso de privacidad Integral para Sitio Web, o en su caso, el tratamiento que se da en sus Datos Personales, contacto en contacto con nuestro Departamento de privacidad de datos personales, donde con gusto te atenderemos:

 

Domicilio: Cerrada del Convento 48 – A Oficina L , Col. Santa Ursula Xitla, Alcaldia Tlalpan , 14420 CDMX.

Correo electrónico: ventasonline@promocionesrichmond.com    

Teléfono: (55) 55 85 20 13

 

XI. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento; en el caso de que se haya producido alguna modificación que se requiera poner en su posición un nuevo aviso, se le permitirá saber mediante el correo electrónico a la cuenta del correo que se proporcionará, en el caso de que se pueda consultar en nuestro portal de internet www.promocionesrichmond.com